Статья 37. Организация питания обучающихся
1. Организация питания обучающихся возлагается на организации, осуществляющие образовательную деятельность.
2. Расписание занятий должно предусматривать перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся.
2.1. Обучающиеся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях обеспечиваются учредителями таких организаций не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка, за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и иных источников финансирования, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Направить обращение в Министерство просвещения РФ по поводу обеспечения горячим питанием и ознакомиться с наиболее популярными вопросами и ответами
https://edu.gov.ru/meal/appeal/
или позвонив по телефону:
+7 800 200 91 85
Так же, если Вы недовольны качеством питания обучающихся Вы можете направить своё сообщение в Общероссийский народный фронт (ОНФ) нажав на картинку ниже ↓
Питание осуществляется образовательной организацией
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Поставщик продуктов питания: ИП "Гологузова С.А." , Джанкойский ХК филиал "Крым хлеб";
СПК "Крымское поле" Левковский М.В
pdf | Об организации питания в 2024-2025 уч году.pdf | ||
pdf | Об изменении стоимости питания (завтраков) в 2024-2025 уч году.pdf | ||
pdf | О назначении ответственного за организацию питания в 2024-2025 уч.году.pdf | ||
pdf | Об организации питевого режима.pdf | ||
pdf | О реализации проекта Цифровая среда. Образование в 2024-2025уч году.pdf | ||
pdf | Методические рекомендации по организации питания.pdf | ||
pdf | Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3-2.4.3590-20.pdf | ||
xlsx | kp2025.xlsx | ||
xlsx | tm2025-sm.xlsx | ||
pdf | Об утверждении примерного 10-дневного меню на 2024-2025 учебный год.pdf |
Записей на странице
xlsx | 2024-09-02-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-03-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-04-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-05-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-06-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-09-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-10-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-11-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-12-sm.xlsx | ||
xlsx | 2024-09-13-sm.xlsx |
Записей на странице
В МОУ "Крымская школа" диетического меню нет
Результаты анкетирования для родителей "Удовлетворенность качеством питания в школе" в январе 2024 года
В начальных классах c 1 по 4 классы 20 сентября 2024 года прошли классные часы на тему здорового питания. Учителя рассказали детям о важности сбалансированного рациона, витаминов и минералов. Учащиеся узнали о полезных продуктах, таких как фрукты, овощи и злаки, и их роли в поддержании здоровья. В игровой форме дети участвовали в викторинах и обсуждениях, что сделало занятия увлекательными и познавательными. Такие мероприятия способствуют формированию у детей правильных привычек и осознанию значимости здорового питания с раннего возраста.